DRAGONZ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملوخية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
red dragon




عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

ملوخية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ملوخية باللحم   ملوخية باللحم Emptyالأحد نوفمبر 16, 2008 12:51 am

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
ملوخية شكل تاني
المكونات والمقادير
كيلو ملوخية

2\1 كيلو لحم مفروم

مرقة دجاج

ملعقتان كبيرتان سمن

بصلة كبيرة مفرومة

ملعقة كبيرة حمص مجروش

ملح-فلفل اسود

م\ك كسبرة ناعمة

فصوص ثوم
طريقة التحضير
تغسل اوراق الملوخية وتجفف

تحمر الاوراق في السمن على نار هادئة مع الاحتفاظ بلونها الاخضر ثم توضع في مصفاة

يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف اليه اللحم ويقلب على النار لمدة15 ق

يغسل الحمص المجروش ويضاف الى اللحم مع مرقة الدجاج ويتبل بالملح والفلفل الاسود ثم يغطى الاناء ويترك على نار هادئة

ثم تضاف الملوخية المحمرة بعد فرمها الى الاناء وتستمر على النار الهادئة لمدة20 ق

يرفع الاناء من فوق النار لتضاف اليه التقلية التي هي عبارة عن ثوم مفرى مقدوح في سمن ومضاف اليه الكسبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملوخية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DRAGONZ :: منتدى آدم و حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: